Menu

地元の食材を使用したこだわりのメニュー

ピザやパスタをはじめ、肉料理や魚のカルパッチョなど種類豊富なメニューをご用意しております。地元の食材を使用したこだわりの一品を提供いたします。こだわりのパスタが1,000円と、色々なものをリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

パスタ

自家製パンチェッタの濃厚カルボナーラ

1,480円

エビとキノコのクリームパスタ

1,480円

自家製パンチェッタと佐土原ナスのトマトパスタ

1,280円

釜揚げしらすとカラスミのペペロンチーノ

1,380円

スモークサーモンとアスパラのジェノベーゼパスタ

1,480円

自家製トマトソースとバジル、モッツァレラチーズのパスタ

1,280円

有田牛サルシッチャとブロッコリーのペペロンチーノ

1,380円

ボンゴレビアンコ

1,380円

有田牛のボロネーゼパスタ

1,480円

鴨肉のアラビアータ

1,480円

ペスカトーレ

1,580円

渡り蟹のトマトクリームパスタ

1,580円

ピザ

ダイワファームのモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

1180円

自家製パンチェッタとマスカルポーネのピッツァ

1,380円

サルモーネピッツァ

1,480円

ビスマルクピッツァ

1,480円

ボスカイオーラピッツァ (ビアンコ)

1,480円

マリナーラピッツァ

1180円

クワトロフォルマッジ

1,480円

ヴェルデピッツァ

1,280円

自家製フォカッチャ

680円

日南鶏のディアボラピッツァ

1,380円

佐土原ナスと彩り野菜のオルトラーナピッツァ

1,480円

イタリアサラミのピッツァ

1,380円

ホワイトアスパラと有田牛サルシッチャ

1,480円

ボスカイオーラピッツァ (ロッソ)

1,480円

ビアンケッティ

1380円

一品料理

フライドポテト

640円

フライドポテト(スパイス)

640円

青のりのゼッポリーニ

680円

黒トリュフのアランチーニ

780円

日南鶏のフライドチキン

890円

トリュフと彩りキノコリゾット

1,480円

ミネストローネ

790円

ホワイトアスパラのガーリックバターソース

890円

日南鶏のカチャトーラ

1080円

ぶどう豚の香草パン粉焼き

1,280円

アクアパッツァ

1,680円

有田牛ハンバーグロッシーニ

2,580円

有田牛ランプステーキ

2,580円

宮崎牛A4等級の三角バラステーキ

2,580円

アヒージョ

しらすとトマトのアヒージョ

890円

エビとブロッコリーのアヒージョ

890円

日南鶏とじゃがいものアヒージョ

890円

鴨のローストパストラミと葱のアヒージョ

890円

有田牛サルシッチャと彩りキノコのアヒージョ

890円

前菜

有田牛ローストビーフのカルパッチョ

1,580円

宮崎牛ローストビーフのカルパッチョ

1,680円

野菜たっぷりフリッタータ

780円

日南鶏を使ったカポナータ

780円

シラスとトマトのブルスケッタ

780円

宮崎県産ダイワファームのカプレーゼ

890円

スモークサーモンのカルパッチョ

890円

前菜三種盛り

480円

スパイシーキャロットラペ

540円

アンチョビオリーブ

540円

サラミ・生ハム

ハモンセラーノマトネラ12カ月熟成

780円

ブレザオラ

780円

モルタデッラ

780円

サラミ

780円

生ハムの盛り合わせ

1,480円

サラダ

ハモンセラーノ生ハムのサラダ

980円

しらすのサラダ

940円

日南鶏のグリルチキンとシーザーサラダ

940円

デザート

自家製ティラミス

680円

バスク風チーズケーキ

680円

パンナコッタ

580円

自家製カタラーナ

680円

自家製ガトーショコラ

680円

バニラアイス

420円

アフォガード

540円

多様なニーズにお応えするフードメニューがございます。手作りのトマトソースをあえたパスタや、生地から手作りしたピザ、肉料理など様々なイタリア料理を提供しております。生クリームを使わず、オリーブオイルと卵、チーズのみで仕上げた濃厚なカルボナーラもございます。その他、カルパッチョや宮崎県産ダイワファームのカプレーゼ、ブルスケッタ、フリッタータ、宮崎県産日南鶏を煮込んだラタトゥイユなどクオリティーの高いイタリアンを宮崎市で気軽に楽しめます。テイクアウトメニューもございますので、お店の味をご家庭でもお楽しみいただけます。