Menu

地元の食材を使用したこだわりのメニュー

ピザやパスタをはじめ、肉料理や魚のカルパッチョなど種類豊富なメニューをご用意しております。地元の食材を使用したこだわりの一品を提供いたします。こだわりのパスタが1,000円と、色々なものをリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

パスタ

自家製パンチェッタの濃厚カルボナーラ

1,280円

エビとキノコのクリームパスタ

1,240円

自家製パンチェッタと佐土原ナスのトマトパスタ

1,080円

釜揚げしらすとカラスミのペペロンチーノ

1,180円

スモークサーモンとアスパラのジェノベーゼパスタ

1,240円

自家製トマトソースとバジル、モッツァレラチーズのパスタ

1,080円

有田牛サルシッチャとブロッコリーのペペロンチーノ

1,180円

ボンゴレビアンコ

1,180円

有田牛のボロネーゼパスタ

1,240円

鴨肉のアラビアータ

1,240円

ペスカトーレ

1,380円

渡り蟹のトマトクリームパスタ

1,380円

ピザ

ダイワファームのモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

980円

自家製パンチェッタとマスカルポーネのピッツァ

1,180円

サルモーネピッツァ

1,280円

ビスマルクピッツァ

1,280円

ボスカイオーラピッツァ (ビアンコ)

1,280円

マリナーラピッツァ

980円

クワトロフォルマッジ

1,280円

ヴェルデピッツァ

1,080円

自家製フォカッチャ

520円

日南鶏のディアボラピッツァ

1,180円

佐土原ナスと彩り野菜のオルトラーナピッツァ

1,280円

イタリアサラミのピッツァ

1,180円

ホワイトアスパラと有田牛サルシッチャ

1,280円

ボスカイオーラピッツァ (ロッソ)

1,280円

ビアンケッティ

1180円

一品料理

フライドポテト

520円

フライドポテト(スパイス)

520円

青のりのゼッポリーニ

520円

黒トリュフのアランチーニ

580円

日南鶏のフライドチキン

780円

トリュフと彩りキノコリゾット

1,380円

ミネストローネ

620円

ホワイトアスパラのガーリックバターソース

720円

日南鶏のカチャトーラ

820円

ぶどう豚の香草パン粉焼き

1,080円

アクアパッツァ

1,480円

有田牛ハンバーグロッシーニ

2,200円

有田牛ランプステーキ

2,380円

宮崎牛A4等級の三角バラステーキ

2,380円

アヒージョ

しらすとトマトのアヒージョ

680円

エビとブロッコリーのアヒージョ

680円

日南鶏とじゃがいものアヒージョ

680円

鴨のローストパストラミと葱のアヒージョ

680円

有田牛サルシッチャと彩りキノコのアヒージョ

680円

前菜

有田牛ローストビーフのカルパッチョ

1,280円

宮崎牛ローストビーフのカルパッチョ

1,490円

野菜たっぷりフリッタータ

580円

日南鶏を使ったカポナータ

580円

シラスとトマトのブルスケッタ

580円

宮崎県産ダイワファームのカプレーゼ

720円

スモークサーモンのカルパッチョ

720円

前菜三種盛り

360円

スパイシーキャロットラペ

420円

アンチョビオリーブ

420円

サラミ・生ハム

ハモンセラーノマトネラ12カ月熟成

630円

ブレザオラ

630円

モルタデッラ

630円

サラミ

630円

生ハムの盛り合わせ

1,240円

サラダ

ハモンセラーノ生ハムのサラダ

780円

しらすのサラダ

780円

日南鶏のグリルチキンとシーザーサラダ

780円

デザート

自家製ティラミス

620円

バスク風チーズケーキ

620円

パンナコッタ

480円

自家製カタラーナ

620円

自家製ガトーショコラ

620円

バニラアイス

360円

アフォガード

480円

多様なニーズにお応えするフードメニューがございます。手作りのトマトソースをあえたパスタや、生地から手作りしたピザ、肉料理など様々なイタリア料理を提供しております。生クリームを使わず、オリーブオイルと卵、チーズのみで仕上げた濃厚なカルボナーラもございます。その他、カルパッチョや宮崎県産ダイワファームのカプレーゼ、ブルスケッタ、フリッタータ、宮崎県産日南鶏を煮込んだラタトゥイユなどクオリティーの高いイタリアンを宮崎市で気軽に楽しめます。テイクアウトメニューもございますので、お店の味をご家庭でもお楽しみいただけます。