Menu

地元の食材を使用したこだわりのメニュー

ピザやパスタをはじめ、肉料理や魚のカルパッチョなど種類豊富なメニューをご用意しております。地元の食材を使用したこだわりの一品を提供いたします。こだわりのパスタが1,000円と、色々なものをリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

パスタ

自家製パンチェッタの濃厚カルボナーラ

1,180円

エビとアボカドのクリームパスタ

1,080円

自家製パンチェッタと佐土原ナスのトマトパスタ

980円

釜揚げしらすとカラスミのペペロンチーノ

1,080円

スモークサーモンとポルチーニ茸のジェノベーゼパスタ

1,080円

自家製トマトソースとバジル、モッツァレラチーズのパスタ

980円

ピザ

ダイワファームのモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ

880円

自家製パンチェッタとマスカルポーネのトマトピッツァ

1,080円

サルモーネピッツァ

1,180円

ビスマルクピッツァ

1,180円

ボスカイオーラピッツァ

1,180円

ビアンケッティピッツァ

1,080円

クワトロフォルマッジ

1,180円

ヴェルデピッツァ

980円

フォカッチャ

420円

サラミ・生ハム

ハモンセラーノマトネラ12カ月熟成

580円

ブレザオラ

580円

モルタデッラ

580円

サラミ

580円

生ハムの盛り合わせ

1,980円

サラダ

生ハムとアボカドのサラダ

680円

揚げシラスのサラダ

680円

日南鶏のグリルチキンとシーザーサラダ

680円

ローストビーフ

黒毛和牛のローストビーフ

980円

宮崎県産赤身肉EMO和牛のローストビーフ

1,680円

宮崎牛A4ランクローストビーフ

1,980円

一品料理

野菜たっぷりフリッタータ

580円

日南鶏を使ったラタトゥイユ

480円

シラスとトマトのブルスケッタ

480円

宮崎県産ダイワファームのカプレーゼ

650円

スモークサーモンのカルパッチョ

680円

スモークサーモンとアボカドのマリネ

650円

黒毛和牛とアボカドのマリネ

780円

フライドポテト

420円

フライドポテト(スパイス)

420円

青のりのゼッポリーニ

420円

イカ墨のアランチーニ

480円

日南鶏のフライドチキン

680円

しらすとトマトのアヒージョ

580円

エビとキノコのアヒージョ

620円

日南鶏とモッツァレラチーズのアヒージョ

620円

デザート

自家製ティラミス

580円

バスク風チーズケーキ

580円

パンナコッタ

420円

カタラーナ

580円

多様なニーズにお応えするフードメニューがございます。手作りのトマトソースをあえたパスタや、生地から手作りしたピザ、肉料理など様々なイタリア料理を提供しております。生クリームを使わず、オリーブオイルと卵、チーズのみで仕上げた濃厚なカルボナーラもございます。その他、カルパッチョや宮崎県産ダイワファームのカプレーゼ、ブルスケッタ、フリッタータ、宮崎県産日南鶏を煮込んだラタトゥイユなどクオリティーの高いイタリアンを宮崎市で気軽に楽しめます。テイクアウトメニューもございますので、お店の味をご家庭でもお楽しみいただけます。