Category

肉やカルパッチョなど多様なメニュー

生ハムサラダや宮崎県産ダイワファームのカプレーゼ、サーモンのカルパッチョなどの前菜メニューをはじめ、パスタやピザ。宮崎県産のお肉を使用したローストビーフ、日南鶏のフライドチキン、自家製ティミスやパンナコッタ、カタラーナなど、ドルチェに至るまで充実したイタリアンメニューをご用意しております。ピザは生地から手作りで仕上げており、マルゲリータをはじめ、ビスマルクやビアンケッティ、クワトロフォルマッジなど様々な味を堪能できます。生クリームを使わないカルボナーラソースには卵、オリーブオイル、チーズ、胡椒を入れて仕上げた自家製パンチェッタの濃厚カルボナーラは本場さながらの味をお楽しみいただけます。

質の高いイタリアンをお手頃価格でお召し上がりいただけますので、お気軽にご利用ください。宮崎市にて営業を行い、様々なお客様のご要望にお応えする豊富な種類のメニューを揃えております。