Concept

お客様の笑顔があふれる明るい店内です

賑やかで明るい雰囲気のある店内で、友人同士や職場の同僚と一緒に、美味しい料理を食べながら思わず笑顔になる楽しい時間を過ごしませんか。シェフこだわりのメニューをリーズナブルな価格でご提供しており、アルコールメニューも多数取り揃えております。

リーズナブルに本格メニューを楽しめる

豊富なメニューの中から沢山の料理を味わっていただくために、リーズナブルな価格でご提供しております。宮崎県産ダイワファームのカプレーゼや、黒毛和牛とアボカドのマリネといった前菜から、看板メニューである粉のブレンドにこだわった本格ナポリピッツァと本場のレシピで作り上げた濃厚なカルボナーラ、イカ墨をリゾット風に仕上げてコロッケにした珍しいメニューも展開しております。気軽に本格料理を味わいながら、メニューに合うアルコールもご提供しております。シェフ特製のドルチェも多数ご用意しておりますので、お客様の心ゆくまで味わい尽くしてください。

シェフが丁寧に作り上げたオリジナルレシピ

前菜からドルチェまで、丹精を込めて作った料理の一つ一つにシェフのこだわりが詰まっています。ピザ生地と同様に手作りのフォカッチャが添えられたアヒージョ、宮崎県産A4ランクの肉を使用したローストビーフなど、県産の野菜や肉を使用した料理も多く、素材の美味しさを活かしながら工夫を凝らしたメニューをご提供いたします。デザートもすべて店内で作っており、アルコールを飛ばした優しい味わいのティラミスや、カタラーナと呼ばれるクリームブリュレ風の本格ドルチェをご堪能いただけます。

仕事終わりに美味しい料理でリフレッシュ

ディナータイムで遅い時間まで営業しており、近隣の駅からも徒歩圏内にありアクセスの良い立地ですので、仕事終わりに夕食を兼ねて気軽に立ち寄りやすく、飲み会はもちろん、二次会でもご利用できます。こだわりパスタは1,000円よりご用意があり、その他のメニューもリーズナブルなお値段でご提供しておりますので、コスパ良く本格料理を味わえます。足を運びやすいにぎやかな雰囲気のある店内で、友人や同僚と美味しい料理とお酒を堪能しながら、楽しいひとときを過ごしませんか。事前にご予約をされますとスムーズに対応できますので、ネット予約をご利用ください。

地元食材を多く使用した本格イタリアンを、宮崎市にてご提供しております。本場のイタリア料理に基づくレシピで、オリーブオイルと卵、チーズで濃厚な味わいのカルボナーラをはじめ、粉を独自にブレンドして作るこだわりの本格ナポリピッツァを看板メニューとして、生ハムの盛り合わせや自家製ソースのアヒージョ、県産牛のモモ肉を使用して3種のソースを添えたローストビーフといった、お酒のお供にピッタリなアラカルトメニューも種類豊富にご用意しております。自宅でゆっくり食べたいというお客様には、ピザやポテトのテイクアウトも承っております。